lunes, 27 de abril de 2015

Galletas con chocolate rellenas de nutella (Sin gluten)


 INGREDIENTES: 

  • 2 huevos 
  • 200 gr harina proceli 
  • 50 gr harina de arroz 
  • 100 gr de mantequilla 
  • 100 gr de azúcar 
  • 1 cucharada de azúcar avainillado o esencia de vainilla 
  • Gotas de chocolate 
  • nutella 
  • una cucharadita de levadura 
 ELABORACIÓN: 
  • Batir el azúcar y el azúcar avainillado con la mantequilla
  • Añadir los huevos y batir bien hasta que quede bien integrado
  • En un bol juntar las harinas,la levadura,y mezclar bien.
  • Añadir las harinas a la mezcla y las gotas de chocolate.
  • Mezclar todo bien con una cuchara.
  • Coger porciones con una cuchara,ponérsela en la mano,hacer una bola
  • aplastarla y con una cuchara pequeña poner encima un poco de nutella.
  • Ir cogiendo los filos y ir cerrando (tiene que quedar como una bola.
  • En una bandeja poner papel de hornear.
  • Poner en la bandeja las bolas y aplastarlas un poco.
  • Hornear 15 minutos a 180 grados por arriba y abajo.
  • Sacar y dejar enfriar en una rejilla.




 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario