viernes, 3 de abril de 2015

Torrijas De Nutella (Sin Gluten)


 INGREDIENTES: 
  • 2 huevos 
  • 2 cucharadas de azúcar 
  • 2 ramas de canela 
  • Medio litro de leche 
  • Peladura de un limon 
  • Pan de molde (Gerblé sin gluten) 
  • Nutella (que es sin gluten)
  • Azúcar + Canela sin gluten (para el rebozado). 
  • Aceite de girasol (para freír) 
 ELABORACIÓN: 
  • Poner a hervir la leche junto la peladura de limón,las ramas de canela y el azúcar.
  • Cuando arranque a hervir sacar del fuego y dejar reposar 10 minutos.
  • Dejar templar la leche.
  • Hacer sándwichs rellenos de nutella.
  • Cortarlos en dos trozos. 
  • Bañarlos en la leche (no dejar mucho rato que se rompen)
  • Dejar escurrir en una rejilla. 
  • Batir los huevos 
  • Pasarlos por el huevo.
  • Calentar el aceite y freír hasta que este doradillo.
  • Sacar y dejar escurrir en papel absorbente.
  • Mezclar el azúcar con la canela en polvo y pasar las torrijas por la mezcla.

 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario