- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 ramas de canela
- Medio litro de leche
- Peladura de un limon
- Pan de molde (Gerblé sin gluten)
- Nutella (que es sin gluten)
- Azúcar + Canela sin gluten (para el rebozado).
- Aceite de girasol (para freír)
- Poner a hervir la leche junto la peladura de limón,las ramas de canela y el azúcar.
- Cuando arranque a hervir sacar del fuego y dejar reposar 10 minutos.
- Dejar templar la leche.
- Hacer sándwichs rellenos de nutella.
- Cortarlos en dos trozos.
- Bañarlos en la leche (no dejar mucho rato que se rompen)
- Dejar escurrir en una rejilla.
- Batir los huevos
- Pasarlos por el huevo.
- Calentar el aceite y freír hasta que este doradillo.
- Sacar y dejar escurrir en papel absorbente.
- Mezclar el azúcar con la canela en polvo y pasar las torrijas por la mezcla.
A comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario