sábado, 15 de agosto de 2015

Bizcocho de Nesquik con harina Gallo (sin gluten)

                          

 INGREDIENTES: 
  • 120 gr de azúcar 
  • 150 gr de aceite de girasol 
  • 150 gr de leche
  • 200 gr de harina gallo sin gluten 
  • 200 gr de Nesquik 
  • 1 sobre de levadura 
  • 3 huevos L o 4 huevos normales 
  • Azúcar glasé para espolvorear por encima 


 ELABORACIÓN: 
  • Precalentar el horno a 180 grados. 
  • Engrasar el molde con mantequilla o forrarlo con papel de hornear. 
  • En un bol mezclar bien con una cuchara la harina,levadura,nesquik y reservar (a esto lo llamaremos harinas). 
  • Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen. 
  • Añadir el aceite,la leche y por ultimo las harinas. 
  • Mezclar bien,queda una masa suave. 
  • Echar la mezcla en el molde (en mi caso han sido dos pequeños de aluminio) 
  • Hornear 40/45 minutos dependera de cada horno (ir controlándolo siempre). 
  • Antes de sacarlo del horno pinchar con un palillo si sale limpio ya estará echo. 
  • Yo lo dejo 5 minutos mas con el horno parado para que no se baje. 
  • Dejar enfriar y decorar al gusto (yo espolvoree azúcar glasé). 


 A comer!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario