INGREDIENTES:
- 120 gr de azúcar
- 150 gr de aceite de girasol
- 150 gr de leche
- 200 gr de harina gallo sin gluten
- 200 gr de Nesquik (que es sin gluten)
- 1 sobre de levadura (Royal que es sin gluten)
- 3 huevos L o 4 huevos normales
- Azúcar glasé para espolvorear por encima
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Engrasar el molde con mantequilla o forrarlo con papel de hornear.
- En un bol mezclar bien con una cuchara la harina,levadura,nesquik y reservar (a esto lo llamaremos harinas).
- Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen.
- Añadir el aceite,la leche y por ultimo las harinas.
- Mezclar bien,queda una masa suave.
- Echar la mezcla en el molde (en mi caso han sido dos pequeños de aluminio)
- Hornear 40/45 minutos dependera de cada horno (ir controlándolo siempre).
- Antes de sacarlo del horno pinchar con un palillo si sale limpio ya estará echo.
- Yo lo dejo 5 minutos mas con el horno parado para que no se baje.
- Dejar enfriar y decorar al gusto (yo espolvoree azúcar glasé).
A comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario