- 800 gr de ternera troceada
- 300 gr de tomate natural o frito (sin gluten)
- 2 dietes de ajo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias medianas
- un buen puñado de guisantes
- 1 baso de vino blanco
- 1 baso de caldo o de agua (el caldo tiene que ser sin gluten)
- pimienta (sin gluten)
- sal
- aceite de oliva
- tomillo
- Patatas
- Cortar la ternera a dados,no muy grandes.
- Salpimentar.
- En una cazuela echar un chorro de aceite y dorar la ternera.
- Apartar la ternera cuando este dorada.
- En el mismo aceite sofreír la zanahoria cortada a rodajas,cebolla,ajo y guisantes.
- Añadir el tomate y sofreír unos minutos.
- Añadir el vino y caldo.
- Dejar que se haga a fuego bajo unos 40/45 minutos.
- Pelar tres patatas,lavarlas y cortarlas a dados.
- Freír las patatas.
- Servir la ternera con las patatas por encima.
A comer!!
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