sábado, 15 de agosto de 2015

Ternera a la jardinera (sin gluten)


 INGREDIENTES: 
  • 800 gr de ternera troceada 
  • 300 gr de tomate natural o frito (sin gluten) 
  • 2 dietes de ajo 
  • 1 cebolla 
  • 2 zanahorias medianas 
  • un buen puñado de guisantes 
  • 1 baso de vino blanco 
  • 1 baso de caldo o de agua (el caldo tiene que ser sin gluten)
  • pimienta  
  • sal 
  • aceite de oliva 
  • tomillo 
  • Patatas 

 ELABORACIÓN: 
  • Cortar la ternera a dados,no muy grandes. 
  • Salpimentar. 
  • En una cazuela echar un chorro de aceite y dorar la ternera. 
  • Apartar la ternera cuando este dorada.  
  • En el mismo aceite sofreír la zanahoria cortada a rodajas,cebolla,ajo y guisantes. 
  • Añadir el tomate y sofreír unos minutos. 
  • Añadir el vino y caldo. 
  • Dejar que se haga a fuego bajo unos 40/45 minutos. 
  • Pelar tres patatas,lavarlas y cortarlas a dados. 
  • Freír las patatas. 
  • Servir la ternera con las patatas por encima. 


 A comer!! 

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