viernes, 15 de enero de 2016

Bizcocho de mermelada de fresa (sin gluten)


INGREDIENTES: 

4 huevos 
1 baso de azúcar 
1 baso de aceite de girasol 
3 basos de harina gallo 
1 pizca de sal 
1 sobre de levadura 
ralladura de un limón 
8 cucharadas de mermelada 

ELABORACIÓN: 

Separar la yema de las claras. 
Subir las claras a punto de nieve y reservar. 
En un bol añadir las 4 yemas,azucar,aceite,harina,levadura,ralladura y la mermelada.
Añadir las claras y poco a poco y moviendo con movimientos envolventes para que no se baje. 
Echar la masa en un molde untado con mantequilla. 
Meter en el horno a 180 grados por los dos lados,unos 45 minutos. 
Si se dora mucho por encima bajar la temperatura a 150 grados o poner papel de aluminio por encima


 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario