sábado, 9 de abril de 2016

Corazones de bizcocho de yogur de fresa (sin gluten)


INGREDIENTES: 

(LA MEDIDA DEL VASO ES LA DEL YOGUR) 
  • 3 huevos 
  • 3 vasos de harina (maizena) sin gluten 
  • 1 vaso de azúcar 
  • 1 vaso de aceite de girasol 
  • 1 yogur de fresa al estilo griego (hacendado sin gluten)  
  • la ralladura de un limón 
  • 1 sobre de levadura (sin gluten yo uso Royal)

Decoración a gusto de cada uno: 
  • gotas de chocolate (hacendado sin gluten) 
  • mermelada de fresa 
  • virutas de colores (hacendado sin gluten) 
  • lacasitos que son sin gluten
  • mantequilla 

ELABORACIÓN: 
  • Precalentar el horno a 180 grados 
  • Engrasar la bandeja del horno.
  • En un bol batir los huevos,el yogur,azúcar mezclar bien. 
  • Añadir la harina mezclada con la levadura,batir bien. 
  • Añadir el aceite y la ralladura del limón,mezclar hasta que este todo bien integrado. 
  • Verter la masa en el molde engrasado. 
      (Queda una base como a la de un brazo de gitano)     
  • Hornear a 150 grados por los dos lados unos 30/40 minutos. 
  • Dejar enfriar 
  • Con un molde grande de galletas cortar el bizcocho. 
  • Untar la mermelada,juntar dos partes. 
  • Derretir las gotas de chocolate con una cucharada de mantequilla en el  microondas,bañar con la ayuda de una cuchara los corazones y por encima añadirles las virutas o los lacasitos. 



 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario