domingo, 27 de marzo de 2016

Buñuelos de viento (sin gluten)


 INGREDIENTES: 

  • 120 gr de leche 
  • 120 gr de agua 
  • 120 gr de maizena 
  • 45 gr de mantequilla 
  • 3 huevos 
  • un chorreon de anís  
  • 1 pizca de sal 
  • 1 cuacharadita de levadura (royal) 
  • Aceite de girasol 
  • azúcar + canela 

ELABORACIÓN: 


  • En una olla pequeña poner a hervir  : 
  agua 
  anís 
  leche 
  mantequilla 
  sal 
  • Cuando arranque a hervir apartar del fuego y añadir de golpe la maizena mezclado con la levadura. 
  • Mezclar rápido que quede bien mezclado. 
  • Añadir los huevos uno a uno hasta que queden bien integrados. 
  • Dejar reposar 10 minutos. 
  • En una sartén poner abundante aceite de girasol y calentar. 
  • Echar un poco en el aceite para comprobar que esta en su punto.(bajar la temperatura) 
  • Con la ayuda de dos cucharas echar bolas en el aceite. 
  • Cuando se hinchen y se den la vuelta ya estarán. 
  • Poner a escurrir los buñueos en papel de cocina que escurra el aceite que le sobra. 
  • Pasar los buñuelos por el azúcar+canela.


 A comer!! 
                             

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