domingo, 12 de febrero de 2017

BUÑUELOS DE MANZANA (Sin gluten)



INGREDIENTES: 


  • 1 manzana grande 
  • 2 huevos 
  • 3 cucharadas de azúcar 
  • 150/200 gramos de harina (maizena) 
  • un poco de leche (depende el espesor de la masa) 
  • una pizca de canela (etiquetada yo hacendado)
  • una cucharadita
  • aceite de girasol parea freír 
  • azúcar+canela para rebozar 

ELABORACIÓN:
  • Pelar y cortar a trocitos muy pequeños la manzana o directamente rayarla.
  • Batir los huevos y añadir la manzana,azúcar,canela,la harina ir echándola poco a poco y ir mezclándola bien.
  • (si la veis muy espesa añadir un poco de leche).
  • Poner a 5 en una sartén el aceite.
  • Cuando este caliente el aceite,con la ayuda de dos cucharas coger porciones de masa y echarlas en la sartén ,freír hasta que estén doradas.
  • Sacar los buñuelos y dejar que escurran en papel de cocina.
  • Rebozar en un plato con azúcar y canela mezclada.

 La masa no tiene que estar muy liquida ni muy dura 



 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario