- 1 manzana grande
- 2 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 150/200 gramos de harina (maizena)
- un poco de leche (depende el espesor de la masa)
- una pizca de canela (etiquetada yo hacendado)
- una cucharadita
- aceite de girasol parea freír
- azúcar+canela para rebozar
- Pelar y cortar a trocitos muy pequeños la manzana o directamente rayarla.
- Batir los huevos y añadir la manzana,azúcar,canela,la harina ir echándola poco a poco y ir mezclándola bien.
- (si la veis muy espesa añadir un poco de leche).
- Poner a 5 en una sartén el aceite.
- Cuando este caliente el aceite,con la ayuda de dos cucharas coger porciones de masa y echarlas en la sartén ,freír hasta que estén doradas.
- Sacar los buñuelos y dejar que escurran en papel de cocina.
- Rebozar en un plato con azúcar y canela mezclada.
La masa no tiene que estar muy liquida ni muy dura
A comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario