INGREDIENTES:
- Un bote de garbanzos
- Un brik de caldo de pollo sin gluten (también se puede usar agua con una pastilla de avecrem"knorr" hacendado que es sin gluten o agua sola).
- Una cebolla
- Dos dientes de ajo
- 1 patata
- Una cucharada de tomate (yo hacendado sin gluten)
- 5 o 6 trozos de chorizo picante (sin gluten,yo uso hacendado,me gusta le da un sabor muy bueno a las lentejas,potajes etc...) jejejeje
- Una cucharadita de pimentón de origen de la vera,o cualquiera que este etiquetado
- Medio baso de arroz.
- Aceite de oliva.
- Una pizca de sal.
ELABORACIÓN:
- Pelar la cebolla,los ajos y rallarlos.
- Pelar la patata y cascarla en trozos.
- En una cazuela poner un chorreon de aceite y sofreír la cebolla junto con los ajos.
- Cuando este casi transparente añadir el chorizo y acabar de sofreír.
- Añadir la cucharada de tomate,pimentón y remover (sin que se queme el pimentón).
- Añadir la patata y mezclar.
- Ahora añadiremos lo garbanzos y rectificaremos de sal,añadiremos el caldo de pollo y removeremos un poquito.
- Poner una tapa y dejar que haga chup chup!! (bajar el fuego a medio que se haga poco a poco)
- Cuando este casi listo añadir el arroz,mezclar un poquito y dejar que se acabe de hacer.
(Tambien se puede hacer el arroz aparte y cuando se sirva el plato añadir el arroz al gusto de cada uno).
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