lunes, 30 de marzo de 2015

Buñuelos De Bacalao (Sin Gluten)


 INGREDIENTES: 

3 tajadas de bacalao salao o desalao (700g) 
Un ajo 
Un  poco de perejil 
Media cebolla  pequeña o una cebolleta 
Harina de arroz (2 o 3 cucharadas) 
Un poco de leche 
3 huevos 
1 sobre de levadura (sin gluten)
Una pizca de sal 


 ELABORACION: 

  • Para desalar el bacalao pasarlo por agua para sacarle la sal,quitarle la piel,desmenuzarlo y ponerlo en remojo con agua ir cambiándosela a menudo hasta que no lo notes salado. 
  • Batir los huevos con una pizca de sal,añadir perejil,la cebolla y el ajo picado,el bacalao desalao y desmenuzado a trocitos pequeños,la leche,el sobre de levadura y dos cucharadas de harina.(si lo ves necesario echarle otra cucharada de harina),mezclarlo todo bien con una cuchara o tenedor.
  • Con una cuchara dejarlo caer en el aceite,ir dándole la vuelta y chafando con un tenedor un poco,cuando este dorado sacar y dejar escurrir en papel de cocina.



 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario