miércoles, 24 de febrero de 2016

Bizcocho de vainilla (sin gluten)


 INGREDIENTES: 

1 yogurt de vainilla (hacendado) 
1 vaso de aceite de girasol 
2 vasos de azúcar 
3 vasos de harina (mix dolci de schar) 
1 sobre de levadura (royal) 
ralladura de un limón 
1 botecito de esencia de vainilla (dr.oetker) 
4 huevos 

 ELABORACIÓN: 

Precalentar el horno a 180 grados. 
En un cuenco mezclar la harina con la levadura reservar. 
En un bol poner el azúcar con los huevos,batir hasta que doblen el volumen. 
Añadir el aceite,yogurt,harina,la ralladura y la esencia,mezclar hasta que este todo totalmente integrado. 
Engrasar el molde con mantequilla o forrarlo con papel de hornear. 
Hornear a 180 grados por los dos lados durante unos 40 minutos (dependerá de cada horno,para estar seguros pinchar con un palillo). 

Yo lo e decorado con dos manzanas grandes peladas y cortadas a gajos finos y añadiéndole por encima azúcar mezclada con canela. 
"Eso va a gustos" 




 A comer!! 

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