INGREDIENTES:
1 yogurt de vainilla (hacendado)
1 vaso de aceite de girasol
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina (mix dolci de schar)
1 sobre de levadura (royal) sin gluten
ralladura de un limón
1 botecito de esencia de vainilla (sin gluten)
4 huevos
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados.
En un cuenco mezclar la harina con la levadura reservar.
En un bol poner el azúcar con los huevos,batir hasta que doblen el volumen.
Añadir el aceite,yogurt,harina,la ralladura y la esencia,mezclar hasta que este todo totalmente integrado.
Engrasar el molde con mantequilla o forrarlo con papel de hornear.
Hornear a 180 grados por los dos lados durante unos 40 minutos (dependerá de cada horno,para estar seguros pinchar con un palillo).
Yo lo e decorado con dos manzanas grandes peladas y cortadas a gajos finos y añadiéndole por encima azúcar mezclada con canela.
"Eso va a gustos"
A comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario