- 300 gr de harina maizena (yo uso hacendado)
- 100 gr de azucar
- 85 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 250 gr de yogurt griego (hacendado)
- 2 huevos
- 150 gr de chips de chocolate (sin gluten hacendado)
- 1 sobre de levadura (royal,hacendado....sin gluten).
- 4/5 gotas de esencia de vainilla (sin gluten)
- Un poco de azucar para espolvorear por encima.
ELABORACION:
- Precalentar el horno a 150 grados por los dos lados.
- Engrasar el molde o forrar con papel de hornear.
- Separar un par de cucharadas de harina y mezclarla con las chips de chocolate y reservar (ayuda a que las chips no se bajen quedando en el fondo del bizcocho,aún que a mi siempre se me bajan jejeje).
- Mezclar el resto de harina con la levadura y reservar.
- En un bol echar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar,batir hasta que quede un crema.
- Añadir los dos huevos y mezclar bien.
- Añadir los dos yogures y la esencia de vainilla,cuando este bien batido incorporar la harina y mezclar bien.
- Integra las chips de chocolate con la ayuda de una lengua o espátula de silicona con movimientos envolventes.
- Una vez la masa este completamente integrada verter al molde y espolvorear un poco de azúcar.
- Hornear a 150 grados por los dos lados durante unos 30/40 minutos,(dependerá de cada horno).
- Dejar enfriar y servir.
A comer!!
- Nota: La próxima vez le añadiré goma xantana se desmiga un poco,aun que lo corte antes que se enfriara para incarle el diente jejejej
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