domingo, 26 de marzo de 2017

BIZCOCHO GENOVÉS CON HARINA GALLO (sin gluten)

 Con molde pequeño 

 Con molde grande             

Vamos al liooooooo!!!!!
Aprovechando la promoción de la harina gallo sin gluten que incluye una bolsita de lacasitos y un recetario.
Esta receta no esta en el recetario ehhhhhh pero eso si aprovechamos los lacasitos y como no la harina jejejeej.

INGREDIENTES: 

  • 120gr de harina gallo sin gluten 
  • 120gr de azúcar 
  • 4 huevos 
  • 1 cucharadita de levadura (royal) sin gluten 
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (sin gluten)
  • gotas de chocolate (hacendado sin gluten) 
  • una cucharada de mantequilla 
  • birutas de colores (hacendado sin gluten) 
  • lacasitos (Marca Lacasitos que son sin gluten)

ELABORACIÓN: 

  • Precalentar el horno a 180 grados. 
  • En un bol poner el azúcar con los huevos y la esencia de vainilla,batir con velocidad hasta que doble su volumen y quede una masa espesa y blanca. 
  • Mezclar la harina con la levadura. 
  • Añadirla a la masa y mezclarla bien que no queden grumos. 
  • Verter la masa en un molde engrasado o con papel de hornear. 
  • Hornear a 150 grados por los dos lados unos 20/30 minutos,dependerá de cada horno. 
  • Si deseáis el bizcocho mas gordo usa un molde mas pequeño. 
  • Dejar enfriar. 


  • En un bol poner las gotas de chocolate con la mantequilla derretir en el microondas y  mezclar bien,con la ayuda de una cuchara esparcirlo por encima del bizcocho,ponerle los lacasitos y las birutas al gusto de cada uno. 
  • Dejar que el chocolate endurezca y servir. 






 A comer!! 

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