lunes, 8 de diciembre de 2014

ARROZ CON LECHE (SIN GLUTEN)


 INGREDIENTES: 
  • 1 Baso de agua de arroz 
  • 7 Cucharadas de azúcar 
  • 1 Litro de leche 
  • Ralladura de un limón 
  • 2 ramas de canela (yo hacendado) 
  • Canela en polvo (yo hacendado) 
 ELABORACIÓN: 
  • Lavar el arroz para quitar el almidón. 
  • Poner a hervir la leche junto con la ralladura del limón,el azúcar y la rama de canela. 
  • Cuando arranque a hervir añadir el arroz lavado y escurrido. 
  • Bajar a fuego medio 
  • Dejar que se vaya haciendo removiendo de vez en cuando sobre unos 40/45 minutos. 
  • No dejar que se consuma toda la leche si no quedara muy espeso,depende de como guste si mas espeso o mas caldoso. 
  • Sacar la ralladura y las ramas. 
  • Servir en cuencos. 
  • Espolvorear canela en polvo por encima. 
  • Dejar enfriar y meter en la nevera. 

 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario