domingo, 21 de diciembre de 2014

MIGAS DE PAN Y SÉMOLA DE ARROZ (sin gluten)


 INGREDIENTES: 
  • 520 gr de sémola de arroz (nomen) 
  • 2 barras de pan (yo beiker) 
  • chorizo picante a tacos o a rodajas (yo el de mercadona que le da muy buen sabor) 
  • Beicón a tacos (yo mercadona) 
  • 3 o 4 ajos trozeados 
  • 1 o 2 Pimientos verdes trozeados 

 ELABORACIÓN: 
  • Poner el pan a trozos en un bol con agua y dejar en reposo. 
  •  Freír el ajo,pimiento,chorizo y beicon cuando este ir añadiendo el pan escurrido. 
  • Cuando este todo el pan dentro ir removiendo e ir añadiendo la sémola (puede ser que lleves rato removiendo y te quede una masa, no desesperes sigue removiendo) 
  •  Conforme vas removiendo ves añadiendo sémola, ir removiendo hasta que estén sueltas. 
  • El truco esta en remoberlas bien sin parar. 
  • (Plato acompañado de  unas  frescas sardinas y unos  pimientos verdes asados) 





 A comer!! 

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