- 520 gr de sémola de arroz (sin gluten yo nomen)
- 2 barras de pan (sin gluten,yo beiker)
- chorizo picante a tacos o a rodajas (yo el de mercadona que le da muy buen sabor y es sin gluten)
- Beicón a tacos (yo mercadona)
- 3 o 4 ajos trozeados
- 1 o 2 Pimientos verdes trozeados
ELABORACIÓN:
- Poner el pan a trozos en un bol con agua y dejar en reposo.
- Freír el ajo,pimiento,chorizo y beicon cuando este ir añadiendo el pan escurrido.
- Cuando este todo el pan dentro ir removiendo e ir añadiendo la sémola (puede ser que lleves rato removiendo y te quede una masa, no desesperes sigue removiendo)
- Conforme vas removiendo ves añadiendo sémola, ir removiendo hasta que estén sueltas.
- El truco esta en remoberlas bien sin parar.
- (Plato acompañado de unas frescas sardinas y unos pimientos verdes asados)
A comer!!
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