viernes, 30 de enero de 2015

TARTA DE QUESO (SIN GLUTEN)


 INGREDIENTES: 

  • 1litro de leche 
  • 10 quesitos(yo hacendado) 
  • 3 yemas de huevo 
  • 2 sobres de cuajada (royal) 
  • 4 cucharadas de azúcar 
  • 1 base de bizcocho tipo brazo de gitano,galleta o magdalenas valencianas.(sin gluten) 


 BASE A ELEGIR: 

  • Para la base de bizcocho: 4 huevos,100gr de azúcar,125gr de harina de arroz y una cucharadita de levadura,batir los huevos con el azúcar hasta que quede cremosa y poco a poco añadir la harina junto la levadura.
  • Para la base de galleta: Triturar las galletas y mezclar bien con la mantequilla.
  • Para la base de magdalenas: Cortar las magdalenas por la mitad y ir colocándolas en el molde.
  • (Sea la base que sea hay que prensar con las manos,cuando este en el molde).


ELABORACIÓN: 

  • Cubrir la bandeja con la base,en mi caso de bizcocho.
  • Prensar con las manos.
  • En un baso de turmix echar por la mitad la leche,quesitos,las yemas,los sobres de cuajada,azúcar y batir bien.
  • El resto de la leche ponerla a hervir.
  • Cuando arranque a hervir echar la mezcla del baso.
  • No parar de mover con las varillas hasta que la textura haya espesado un poco.
  • Con un cucharón ir echando la mezcla sobre una cuchara para que no caiga encima de la base de golpe y así evitar que se suba.
  • (Cuando este frió meter en la nevera para que cuaje,dejarla en la nevera de por la mañana a la noche). 


 A comer!! 

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