INGREDIENTES:
- 1litro de leche
- 10 quesitos(yo hacendado)
- 3 yemas de huevo
- 2 sobres de cuajada (royal)
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 base de bizcocho tipo brazo de gitano,galleta o magdalenas valencianas.(sin gluten)
BASE A ELEGIR:
- Para la base de bizcocho: 4 huevos,100gr de azúcar,125gr de harina de arroz y una cucharadita de levadura,batir los huevos con el azúcar hasta que quede cremosa y poco a poco añadir la harina junto la levadura.
- Para la base de galleta: Triturar las galletas y mezclar bien con la mantequilla.
- Para la base de magdalenas: Cortar las magdalenas por la mitad y ir colocándolas en el molde.
- (Sea la base que sea hay que prensar con las manos,cuando este en el molde).
ELABORACIÓN:
- Cubrir la bandeja con la base,en mi caso de bizcocho.
- Prensar con las manos.
- En un baso de turmix echar por la mitad la leche,quesitos,las yemas,los sobres de cuajada,azúcar y batir bien.
- El resto de la leche ponerla a hervir.
- Cuando arranque a hervir echar la mezcla del baso.
- No parar de mover con las varillas hasta que la textura haya espesado un poco.
- Con un cucharón ir echando la mezcla sobre una cuchara para que no caiga encima de la base de golpe y así evitar que se suba.
- (Cuando este frió meter en la nevera para que cuaje,dejarla en la nevera de por la mañana a la noche).
A comer!!
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