INGREDIENTES DE DENTRO:
- Mermelada (yo hacendado)
- 200 ml de nata para montar (lechera asturiana)
- 2 o 3 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN:
- Poner un bol de cristal,la nata y las barillas en el congelador un 15/20 minutos.
- Sacar y montar cuando este casi montada añadir el azúcar y acabar de montarla.
- Meter en el congelador mientras hacemos la cobertura y el bizcocho.
PASO 2
INGREDIENTES COBERTURA ROSA:
- 250 gr de cobertura de chocolate blanco (néstle o hacendado)
- Colorante rojo (sin gluten)
- 50 gr de margarina o mantequilla (yo tulipan)
- 3 cucharadas de leche
ELABORACIÓN:
- Poner la mantequilla y el chocolate al baño maría hasta que se derrita.
- Añadir la leche templada.
- Mezclar bien hasta conseguir una crema.
- Añadir el colorante hasta conseguir el color deseado.
PASO 3
INGREDIENTES DE BIZCOCHO:
- 3 o 4 huevos
- 100 gr de azúcar
- 125 gr de harina de arroz o mix dolci de schar
- 1 cucharadita de levadura.
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que quede cremoso y doble su volumen.
- Mezclar la levadura con la harina y añadirla poco a poco para que no se baje.
- En una bandeja de horno poner una hoja de papel para hornear.
- Añadir la masa y extenderla por toda la bandeja.
- Hornear a 180 grados unos 10 minutos.
- Humedecer un paño de cocina,extender en el sitio de trabajo,poner el bizcocho encima del paño y quitar el papel de hornear.
- Cortar las puntas de el alrededor para que quede igualado.
- Cortar el bizcocho por la mitad a lo largo (tienen que quedar dos tiras iguales).
- Extender la mermelada y encima la nata.
- Enrollar con la ayuda de el paño.
- (Es importante que el paño este húmedo y que el bizcocho este caliente para que se pueda manejar sin romperse).
- Cortar en porciones pequeñas o al gusto.
- Poner encima de una rejilla y cubrir con la cobertura rosa.
- Meter en la nevera para que la cobertura se ponga dura.
A comer!!
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