miércoles, 14 de enero de 2015

PURÉ DE PATATAS Y QUESO (SIN GLUTEN)


 INGREDIENTES: 
  • Patatas 
  • Leche  
  • Queso en polvo (hacendado sin gluten)
  • Queso rayado para gratinar (hacendado sin gluten) 
  • Margarina (yo tulipan) 
  • Sal 

 ELABORACIÓN: 
  • Hervir las patatatas peladas y cortadas por la mitad con un poco de sal. 
  • Escurrir las patatas ya hervidas. 
  • Triturar 
  • Añadir el queso en polvo y la leche (la leche depende lo espeso que quieras el pure) 
  • Triturar todo bien. 
  • Echarlo en una fuente o bandeja para hornear. 
  • Añadir por encima el queso rallado. 
  • Poner por encima trocitos de margarina. 
  • Meter en el horno,hornear por los dos lados 180 grados hasta que el queso rallado este gratinado. 




 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario