PARA LAS ALBÓNDIGAS
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 3 o 4 Huevos
- 800 gr de carne picada mixta,(sin gluten,yo del bon área)
- Perejil picado
- 15 cucharadas (de cafe) de pan rayado (sin gluten,Beiker)
- 1 vasito de vino blanco (vaso de cortado).
- Harina de arroz
- Aceite de oliva (para pochar la cebolla y el ajo).
- Aceite de girasol (Para freir las albondigas)
PARA LA SALSA
- Tomate frito (sin gluten)
- Una cebolla
- Una zanahoria
- Pimienta (sin gluten)
- Sal
- Una hoja de laurel
- Dos vasos de caldo de pollo (sin gluten)
- Guisantes
ELABORACIÓN DE LAS ALBÓNDIGAS:
- Picar la cebolla junto los dientes de ajo,pochar con poca aceite y reservar.
- Batir los huevos.
- Añadir a los huevos la mezcla de cebolla y ajo,mezclar .
- Añadir el perejil y mezclar bien.
- Añadir la carne picada y el pan rayado.
- Mezclar hasta que este todo bien integrado.
- Dejar reposar 30 minutos en la nevera.
- Hacer bolas y pasarlas por harina de arroz.
- Calentar el aceite y freírlas,(como salen bastantes yo congelo la mitad).
ELABORACIÓN DE LA SALSA:
- Picar la zanahoria la cebolla y pocharla.
- Añadir el tomate,salpimentar y añadirle la hoja de laurel.
- Añadir las albóndigas,añadir el caldo y los guisantes,dejar hacer a fuego medio, tapado unos 30/40 minutos.
A comer!!
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