viernes, 16 de enero de 2015

Albondigas Con Salsa (Sin Gluten)


 INGREDIENTES: 

 PARA LAS ALBÓNDIGAS 
  • 1 Cebolla 
  • 3 Dientes de ajo 
  • 3 o 4 Huevos 
  • 800 gr de carne picada mixta,(sin gluten,yo del bon área) 
  • Perejil picado 
  • 15 cucharadas (de cafe) de pan rayado (sin gluten,Beiker) 
  • 1 vasito de vino blanco (vaso de cortado). 
  • Harina de arroz 
  • Aceite de oliva (para pochar la cebolla y el ajo). 
  • Aceite de girasol (Para freir las albondigas) 

 PARA LA SALSA 
  • Tomate frito 
  • Una cebolla 
  • Una zanahoria 
  • Pimienta 
  • Sal 
  • Una hoja de laurel 
  • Dos vasos de caldo de pollo  
  • Guisantes 


 ELABORACIÓN DE LAS ALBÓNDIGAS: 
  • Picar la cebolla junto los dientes de ajo,pochar con poca aceite y reservar. 
  • Batir los huevos. 
  • Añadir a los huevos la mezcla de cebolla y ajo,mezclar .
  • Añadir el perejil y mezclar bien. 
  • Añadir la carne picada y el pan rayado. 
  • Mezclar hasta que este todo bien integrado. 
  • Dejar reposar 30 minutos en la nevera. 
  • Hacer bolas y pasarlas por harina de arroz. 
  • Calentar el aceite y freírlas,(como salen bastantes yo congelo la mitad). 

 ELABORACIÓN DE LA SALSA: 
  • Picar la zanahoria la cebolla y pocharla. 
  • Añadir el tomate,salpimentar y añadirle la hoja de laurel. 
  • Añadir las albóndigas,añadir el caldo y los guisantes,dejar hacer a fuego medio, tapado unos 30/40 minutos. 





 A comer!! 

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