domingo, 11 de enero de 2015

TORTAS DE CALABACÍN (SIN GLUTEN)


 INGREDIENTES: 
  • 1 calabacín grande (rallado o picado) 
  • 3 huevos medianos 
  • 200 ml de leche (puede ser sin lactosa) 
  • 200 gr de harina de arroz 
  • sal 
  • pimienta 
  • perejil 

 ELABORACIÓN: 
  • En un bol batir los huevos. 
  • Añadir el calabacín y mezclar. 
  • Añadir la leche,sal,pimienta y perejil. 
  • Añadir la harina y mezclar hasta que este todo bien integrado 
  • Calentar una sartén adherente o la plancha,con una gota de aceite. 
  • Echar una cucharada de masa,(si las queréis mas grandes se puede hacer tipo tortilla,solo tienes que añadir mas masa). 
  • Dejar que se haga por un lado,darle la vuelta y dejar que se acabe de hacer por el  otro lado. 


 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario