sábado, 22 de noviembre de 2014

HUEVOS AL PLATO (sin gluten)


 INGREDIENTES: 
  • 3 cucharadas de tomate frito (sin gluten) 
  • 1 patata 
  • 2 huevos 
  • salchichas o carne picada (sin gluten)
  • beicon 
  • chorizo (sin gluten) 
  • vino blanco 
  • queso rallado (sin gluten)
  • una pizca de sal 
  • una pizca de pimienta 
 ELABORACIÓN: 
  • Pelar y cortar la patata,salchichas,beicon y chorizo a taquitos. 
  • Coger los dos platos de barro y hacerle una capa de tomate frito. 
  • Añadir las salchichas,patatas,beicon y el chorizo. 
  • Añadir el vino y salpimentar. 
  • Cascarle los huevos encima. 
  • Salpimentar los huevos. 
  • Añadirle el queso rallado. 
  • Meter los platos en el horno a 180 grados por los dos lados hasta que estén dorados. 

                                                      A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario