INGREDIENTES:
- 1 brick de caldo de pescado (sin gluten,gallina blanca)
- 4 sepias pequeñas
- anillas o poton
- gambas peladas
- 4/5 gambones
- 1 pizca de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 cucharadita de pimentón dulce (sin gluten,hacendado)
- 1 paquete de fideos finos (sin gluten,gallo)
- aceite de girasol para freír los fideos
PARA EL ALIOLI:
- 1 diente de ajo
- aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
ELABORACIÓN:
- En una olla poner a calentar el aceite.
- Cuando este caliente freír los fideos,escurrirlos y reservar.
- Limpiar,cortar la sepia y anillas a trozos (reservar).
- Calentar el caldo.
- Precalentar el horno.
- En una cazuela freír los tres dientes de ajo picado.
- Añadir la sepia y anillas.
- Añadir un poco de sal.
- Cuando aya reducido el agua añadir el vaso de vino.
- Echarle el tomate,mover y añadir la cucharadita de pimentón mover para que no se queme.
- Añadirle los fideos y el caldo,las gambas peladas,removemos y poner los gambones.
- Dejar 5 minutos hirviendo.
- Meterlo en el horno a 180 grados por los dos lados.
- Dejarlo en el horno y hasta que se pongan los fideos de punta jejeje.
- En un vaso de turmix echar el ajo picado,el aceite de girasol,huevo y una pizca de sal,batir bien a velocidad lenta,no subir la batidora hasta que no aya ligado bien.
A comer!!
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