domingo, 16 de noviembre de 2014

FIDEUA (sin gluten)


 INGREDIENTES: 


  • 1 brick de caldo de pescado (sin gluten,gallina blanca) 
  • 4 sepias pequeñas 
  • anillas o poton 
  • gambas peladas 
  • 4/5 gambones 
  • 1 pizca de sal 
  • 3 dientes de ajo 
  • 1 vaso de vino blanco 
  • 1 cucharada de tomate frito 
  • 1 cucharadita de pimentón dulce (sin gluten,hacendado) 
  • 1 paquete de fideos finos (sin gluten,gallo) 
  • aceite de girasol para freír los fideos 

 PARA EL ALIOLI: 

  •  1 diente de ajo 
  • aceite de girasol 
  • 1 huevo 
  • 1 pizca de sal 

 ELABORACIÓN:  
  • En una olla poner a calentar el aceite.
  • Cuando este caliente freír los fideos,escurrirlos y reservar. 
  • Limpiar,cortar la sepia y anillas a trozos (reservar). 
  • Calentar el caldo. 
  • Precalentar el horno. 
  • En una cazuela freír los tres dientes de ajo picado. 
  • Añadir la sepia y anillas. 
  • Añadir un poco de sal. 
  • Cuando aya reducido el agua añadir el vaso de vino. 
  • Echarle el tomate,mover y añadir la cucharadita de pimentón mover para que no se queme. 
  • Añadirle los fideos y el caldo,las gambas peladas,removemos y poner los gambones. 
  • Dejar 5 minutos hirviendo. 
  • Meterlo en el horno a 180 grados por los dos lados. 
  • Dejarlo en el horno y hasta que se pongan los fideos de punta jejeje. 
 ALIOLI: 
  • En un vaso de turmix echar el ajo picado,el aceite de girasol,huevo y una pizca de  sal,batir bien a velocidad lenta,no subir la batidora hasta que no aya ligado bien.  

 A comer!! 

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