viernes, 21 de noviembre de 2014

COQUITOS


 INGREDIENTES: 

  • Esencia de vainilla (sin gluten,es opcional) 
  • 200 gr de coco rallado 
  • 100 gr de azúcar 
  • 3 huevos 
  • Azúcar glasé para espolvorear 
  • Chocolote de cobertura (sin gluten,es para añadirle un poco por encima) 
 ELABORACIÓN: 

Precalentar el horno. 
En un bol echar el coco rallado y el azúcar mezclar bien. 
Batir los huevos con un poco de esencia de vainilla y añadirlo a la mezcla interior hasta que este completamente todo integrado. 
Preparar la bandeja del horno con papel vegetal pintado con un poco de aceite o margarina. 
Hacer los montoncitos,se puede usar una manga pastelera,bolsa o como yo suelo hacerlo con la churrera. 
Espolvorear un poco de azúcar glasé por encima. 
Hornear a 180 grados hasta que estén dorados. 


 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario