INGREDIENTES:
- medio vaso de azúcar y azúcar para espolvorear
- un vaso y medio de harina mix dolci
- medio vaso de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura (sin gluten)
- 100 ml de leche
- 2 manzanas grandes
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno
- Pelar las manzanas,cortar a cuartos,quitar las semillas y cortar a gajos.(los gajos que estén cortados por la mitad).
- Echar en el bol los huevos,el azúcar,harina,aceite,leche y levadura,batir todo hasta que este bien integrado.
- Añadir una de las manzanas ya laminadas en la masa y mezclarlas con una espatula.
- Con dos cucharas rellenar las monodosis por la mitad.
- Poner por encima gajos de manzana.
- Espolvorear un poco de azúcar.
- Hornear a 180 grados por los dos lados 15/20 minutos.
A comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario