domingo, 23 de noviembre de 2014

MAGDALENAS DE MANZANA (sin gluten)

                                                                               

INGREDIENTES: 
  •  medio vaso de azúcar y azúcar para espolvorear 
  •  un vaso y medio de harina mix dolci 
  •  medio vaso de aceite de girasol 
  •  2 huevos 
  •  1 sobre de levadura 
  •  100 ml de leche 
  •  2 manzanas grandes 

 ELABORACIÓN: 
  • Precalentar el horno 
  • Pelar las manzanas,cortar a cuartos,quitar las semillas y cortar a gajos.(los gajos que estén cortados por la mitad). 
  • Echar en el bol los huevos,el azúcar,harina,aceite,leche y levadura,batir todo hasta que este bien integrado.
  • Añadir una de las manzanas ya laminadas en la masa y mezclarlas con una espatula.
  • Con dos cucharas rellenar las monodosis por la mitad. 
  • Poner por encima gajos de manzana. 
  • Espolvorear un poco de azúcar. 
  • Hornear a 180 grados por los dos lados 15/20 minutos.



 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario