domingo, 16 de noviembre de 2014

ROSCOS DE ANÍS (sin gluten)


 (Con mix dolci) 

(Con maizena)

Una receta buenísima de mi abuela que paso a mi madre y ahora a mi aun que yo la e adaptado sin gluten. 


 INGREDIENTES: 

  • 4 huevos 
  • 1 vaso de azúcar 
  • 1 vaso de aceite de oliva 
  • 1 sobre de levadura de repostería (sin gluten...Royal, hacendado..) 
  • 1 peladura de limón 
  • 1cucharada de anís
  • Anís para bañar las rosquillas
  • 1litro de aceite de girasol (para freír)
  • Harina Mix C dolci o maizena (la que admita...hasta que no se pegue,más o menos 500/800g pero hay que guiarse por la textura de la masa)

 ELABORACIÓN: 
  • Freír el aceite con la peladura de limón,sacar la peladura y dejar enfriar. 
  • En un bol mezclar los huevos,azúcar,aceite,la cucharada de anís,levadura y la harina ir incorporándola poco a poco mezclando hasta que quede una masa manejable y que no se pege 

  • Calentar el aceite,cuando este caliente bajar el fuego. 
  • Hacer bolitas,con el dedo hacerle el agujero y darle la forma. 
  • Freír hasta que estén doradas. 
  • Escurrir en papel de cocina. 
  • Bañarlas en anís (vuelta y vuelta). 
  • Dejarlas escurrir.
  • Pasarlas por el azúcar. 


 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario