INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura de repostería (sin gluten...Royal, hacendado..)
- 1 peladura de limón
- 1cucharada de anís
- Anís para bañar las rosquillas
- 1litro de aceite de girasol (para freír)
- Harina Mix C dolci o maizena (la que admita...hasta que no se pegue,más o menos 500/800g pero hay que guiarse por la textura de la masa)
- Freír el aceite con la peladura de limón,sacar la peladura y dejar enfriar.
- En un bol mezclar los huevos,azúcar,aceite,la cucharada de anís,levadura y la harina ir incorporándola poco a poco mezclando hasta que quede una masa manejable y que no se pege
- Calentar el aceite,cuando este caliente bajar el fuego.
- Hacer bolitas,con el dedo hacerle el agujero y darle la forma.
- Freír hasta que estén doradas.
- Escurrir en papel de cocina.
- Bañarlas en anís (vuelta y vuelta).
- Dejarlas escurrir.
- Pasarlas por el azúcar.
A comer!!
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