lunes, 24 de noviembre de 2014

TRIANGULOS DE HOJALDRE CON NUTELLA (sin gluten)


INGREDIENTES: 
  • 1lamina de hojaldre (adpan)
  • 1 huevo 
  • nutella 
  • azúcar 
  • birutas de chocolate 
  • mantequilla (para pintar el papel de hornear).

 ELABORACIÓN: 
  • Preparar la bandeja del horno con papel vegetal untado de mantequilla.
  • Extender la masa y estirarla un poco con el rodillo. 
  • Cortar en 4 trozos.
  •  Pinchar el hojaldre (es importante que se pinche para que quede hojaldrado).  
  • Pintarlo con el huevo batido. 
  •  Añadirle nutella. 
  •  Cerrar y sellar. 
  • Pintar con huevo,añadirle birutas y azúcar por encima. 
  • Colocarlo en la bandeja. 
  • Hornear a 180 grados por los dos lados unos 10/15 minutos. 


 A comer!! 
                

No hay comentarios:

Publicar un comentario