domingo, 16 de noviembre de 2014

MACARRONES CON FRANKFURTS (sin gluten)


INGREDIENTES:

  • 1 cebolla 
  • 1 paquete de frankfurts 
  • pimienta negra 
  • tomate frito 
  • macarrones (yo uso la marca SamMills) 
  • Agua (para hervir) 
  • aceite (para el sofrito) 
  • una pizca de sal 


ELABORACIÓN: 

  • Pelar y picar la cebolla,reservar 
  • Cortar a trozos los frankfurts,reservar 
  • En una cazuela con aceite pochar la cebolla. 
  • Añadir los frankfurts y dejar que se hagan ir moviéndolo. 
  • Echarle un poco de pimienta. 
  • Añadirle el tomate frito,dejar sofreír unos 5 minutos y reservar. 
  • Poner a hervir el agua cuando arranque a hervir echar la sal. 
  • Añadir los macarrones. 
  • Una vez estén cocidos sacar y escurrirlos pasados por agua fría. 
  • Añadirlos al sofrito. 
  • Ponerle queso rayado por encima y un poco de pimienta. 
 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario