domingo, 16 de noviembre de 2014

CAÑAS DE HOJALDRE CON NUTELLA (sin gluten)



SALEN 2 CAÑAS 

INGREDIENTES: 

  • Nutella 
  • 1 base de hojaldre sin gluten (yo adpan) 
  • 1 huevo 
  • azúcar (para echar por encima) 

ELABORACIÓN: 

  • Extender la hoja de hojaldre y pincharla (es importante que se pinche para que quede hojaldrado). 
  • Cortar por la mitad la base de hojaldre,haciendo dos trozos. 
  • Echar nutella en el centro de los dos trozos. 
  • Enrollarlos,cortar las puntas y con un tenedor chafar las puntas 
  • Batir el huevo y pintar las cañas. 
  • Echar azúcar por encima. 
  • Horno a 180 grados por los dos lados hasta que este dorado. 
  • Dejar enfriar y comer. 


 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario