domingo, 16 de noviembre de 2014

FIDEOS CHINOS CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS (sin gluten)


 INGREDIENTES: 


  • Fideos chinos o de arroz 
  • 1 pimiento verde 
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 cebolla  
  • 1 lata de champiñones 
  • 4/5 cuhcaradas soperas de tomate frito 
  • Gambas o pollo
  • Pimienta 
  • Sal 
  • Aceite 

 ELABORACIÓN: 

  • En una cazuela calentar aceite. 
  • Cortar en juliana los pimientos,cebolla y echar en la cazuela. 
  • Pocharlo todo. 
  • Echar las gambas,champiñones y salpimentar mover hasta que este ya bien sofrito,añadir el tomate remover un poco y listo. 

 PARA LA PASTA: 

  • Hervir el agua con un poco de sal. 
(le pongo la tapa a la olla para que arranque a hervir antes) 
  • Cuando este hirviendo echar la pasta y parar el fuego. 
  • Dejar 5 minutos con la tapa puesta. 
  • Sacar,escurri  (yo la paso por agua fría para quitarle el almidón y dejar la pasta más suelta.)
 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario