INGREDIENTES:
- Calabacines ( yo siempre pongo tres)
- 1 cebolla mediana
- 500 gr de carne picada (sin gluten)
- 2 o 3 puñados de arroz
- 1 paquete de queso rayado (sin gluten yo hacendado)
- Tomate frito (sin gluten, hacendado)
- Una pizca de sal
- una pizca de pimienta (sin gluten)
- un poco de aceite
PREPARACIÓN:
- Quitarle al calabacín lo feo que tenga ,lavarlos,hervir entero y sin pelar en una olla que quepan bien.
- En una olla aparte hervir el arroz.
- En una cazuela poner un chorreón de aceite sofreír la carne picada y la cebolla,añadirle sal y pimienta.
- Cuando los calabacines estén dejar enfriar.
- Cortar por la mitad.
- Sacarle la pulpa con cuidado con una cuchara,dejarla en un plato.
- Cuando este sofrita la carne y la cebolla incorporarle la pulpa del calabacín ir moviendolo hasta que se aya desecho, incorporarle el arroz y el tomate.
- Una vez listo el sofrito con una cuchara ir rellenando los calabacines cortados por la mitad.
- Echar queso rayado por encima.
- Meter en el horno 180 grados por los dos lados hasta que estén gratinados.
A comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario