viernes, 28 de noviembre de 2014

CALABACÍN RELLENO DE CARNE PICADA Y ARROZ (Sin gluten)


 INGREDIENTES: 

  • Calabacines ( yo siempre pongo tres) 
  • 1 cebolla mediana 
  • 500 gr de carne picada (sin gluten) 
  • 2 o 3 puñados de arroz 
  • 1 paquete de queso rayado (sin gluten yo hacendado) 
  • Tomate frito (sin gluten, hacendado)
  • Una pizca de sal 
  • una pizca de pimienta (sin gluten)
  •  un poco de aceite 


 PREPARACIÓN: 

  • Quitarle al calabacín lo feo que tenga ,lavarlos,hervir entero y sin pelar en una olla que quepan bien. 
  • En una olla aparte hervir el arroz. 
  • En una cazuela poner un chorreón de aceite  sofreír la carne picada y la cebolla,añadirle sal y pimienta. 
  • Cuando los calabacines estén dejar enfriar. 
  • Cortar por la mitad. 
  • Sacarle la pulpa con cuidado con una cuchara,dejarla en un plato. 
  • Cuando este sofrita la carne y la cebolla incorporarle la pulpa del calabacín ir moviendolo hasta que se aya desecho, incorporarle el arroz y el tomate. 
  • Una vez listo el sofrito con una cuchara ir rellenando los calabacines cortados por la mitad. 
  • Echar queso rayado por encima.  
  • Meter en el horno 180 grados por los dos lados hasta que estén gratinados. 

 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario