- 80 gr de harina mix c dolci
- 80 gr de harina de arroz
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de margarina (yo tulipán)
- 4 huevos
- 50 gr de nueces
- 1 sobre de levadura (sin gluten)
- una pizca de sal
- Cacao en polvo para espolvorear (decorar,yo marca torras)
- Birutas de chocolate para decorar (sin gluten yo hacendado)
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Separar las claras de las yemas.
- Batir las claras con una pizca de sal a punto de nieve.
- Mezclar el azúcar con la margarina hasta que quede bien integrado y quede una crema blanquecina.
- Añadir las cuatro yemas de huevo y batir.
- Añadir las harinas y levadura.
- Añadir las nueces troceadas.
- Batir hasta que quede bien mezclado.
- Añadir las claras a punto de nieve,a la mezcla anterior con una espátula y dando movimientos envolventes y con cuidado que no se baje.
- Untar un molde mediano (yo desmoldable).
- Hornear a 180 grados por los dos lados unos 45 minutos.
- Una vez echo sacar,dejar enfriar y decorar al gusto.
A comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario