domingo, 30 de noviembre de 2014

BIZCOCHO DE NUECES (sin gluten)


 INGREDIENTES: 
  • 80 gr de harina mix c dolci 
  • 80 gr de harina de arroz  
  • 150 gr de azúcar 
  • 150 gr de margarina (yo tulipán) 
  • 4 huevos 
  • 50 gr de nueces 
  • 1 sobre de levadura (sin gluten) 
  • una pizca de sal 
  • Cacao en polvo para espolvorear (decorar,yo marca torras) 
  • Birutas de chocolate para decorar (sin gluten yo hacendado)

 ELABORACIÓN: 
  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir las claras con una pizca de sal a punto de nieve.
  • Mezclar el azúcar con la margarina hasta que quede bien integrado y quede una crema blanquecina.
  • Añadir las cuatro yemas de huevo y batir.
  • Añadir las harinas y levadura.
  • Añadir las nueces troceadas.
  • Batir hasta que quede bien mezclado.
  • Añadir las claras a punto de nieve,a la mezcla anterior con una espátula y dando  movimientos envolventes y con cuidado que no se baje. 
  • Untar un molde mediano (yo desmoldable).
  • Hornear a 180 grados por los dos lados unos 45 minutos.
  • Una vez echo sacar,dejar enfriar y decorar al gusto. 





 A comer!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario